fbpx
HomeNoticiasDeporteBronce para Ana María Hernández en campeonato nacional de ciclismo

Bronce para Ana María Hernández en campeonato nacional de ciclismo

Buenos resultados obtuvo la destacada ciclista, Ana María Hernández Delgado durante su participación en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta en Aguascalientes, donde se quedó con la medalla de bronce en la prueba contra reloj de la categoría Elite.

El primer lugar se lo llevó Adriana Barraza de Zacatecas con tiempo de 31:29.00; el segundo fue para Verónica Leal de Nuevo León con 31:01.00, mientras que Ana Hernández Delgado culminó con marca de 31:20.00.

El día de mañana continuarán las competencias en el Municipio de las Flores en Aguascalientes con la prueba de ruta donde se esperan buenos resultados para la ciclista campechana.